NUTRIZIONE
I COLORI DI FRUTTA E VERDURA COME GUIDA AL BENESSERE
Le proprietà benefiche dell’ortofutta sono dovute all’abbondante presenza di sostanze protettive: i polifenoli e i flavonoidi che conferiscono ai vegetali colori vivaci e invitanti. Rosso, verde, bianco, giallo/arancio e blu/viola sono le cinque colorazioni di frutta...
UN’ALIMENTAZIONE GENUINA CON FORMAGGI PLURIPREMIATI, BIOLOGICI E MADE IN ITALY
A salire sul podio e aggiudicarsi le due medaglie d’oro ai Nantwich International Cheese Awards, uno dei più importanti eventi mondiali a cui partecipano latticini provenienti da 31 Paesi, sono: il Gorgonzola Piccante prodotto da Arrigoni a marchio Waitrose e il...
MARCO BIANCHI E LE REGOLE PER UNA SANA E GUSTOSA ALIMENTAZIONE
Marco Bianchi, divulgatore scientifico per la Fondazione Umberto Veronesi, chef per vocazione e Ambassador di EXPO Milano 2015, sostiene le regole della buona alimentazione e i fattori protettivi della dieta. “L’alimentazione può rappresentare un fattore protettivo e...
SUCCHI A BASE DI ALOE VERA PER UN ORGANISMO DEPURATO
Contrastare i radicali liberi, disintossicare l’organismo, depurare il corpo e sostenerlo in situazioni stressanti è fondamentale per una vita migliore. ZUCCARI propone una nuova ricetta, tre succhi preziosi a base di Aloe vera: Puro Succo d’Aloe a doppia...
GELATI INNOVATIVI E ARTIGIANALI PER BAMBINI E GENITORI A EXPO 2015
C’è di nocciola IGP del Piemonte, di nocciola Mortarella campana, pistacchio di Bronte DOP, ma anche con gusti innovativi: alla birra, alla Menta di Pancalieri, allo zabaione al Marsala Florio, al Gorgonzola con zenzero. Sono alcuni dei gelati presentati da Rigoletto...
PAOLO PARISI IL RE DELLE UOVA
Per diversi anni, l’uovo è stato catalogato come uno degli alimenti che, se consumato con frequenza, può danneggiare la salute. Affermazioni smentite. Gli studi dimostrato che l’uovo non altera il colesterolo e risulta un ottimo integratore naturale per gli occhi....