NUTRIZIONE
UN SUSHI AD ALTA QUOTA UNISCE SICILIA E TRENTINO
Tartare e carpacci di tonno, salmone, spigola e ricciola agli agrumi di Sicilia. Uramaki al pistacchio con pesce cotto, pesto di pistacchio all’interno e all’esterno granella di pistacchio. Uramaki alla Norma con melanzane, ricotta salata e pomodoro di Pachino. Queste...
ACETO: ELISIR DI BELLEZZA E LONGEVITÀ
Purifica la pelle, dona luce ai capelli opachi, aiuta la digestione, normalizza la glicemia, è un alleato contro l'accumulo di grassi, cura le ferite, è utile per il mal di denti, contro le punture di insetti, è un potente anticalcare, lucida i vetri, sgrassa il...
PRELIBATE SQUISITEZZE PER UN FELICE NATALE
Natale è anche sinonimo di deliziosi manicaretti, prelibati dolci e buon vino. Durante le festività il cibo acquisisce una sua forma artistica e ornamentale, diventando parte stessa dell'arredo. Il tutto crea nuove suggestioni e una magica atmosfera. Nuove proposte...
ELEGANZA E CLASSE CON CARLO CRACCO AI FORNELLI
Lui è Carlo Cracco, chef stellato che si muove con sapienza ed eleganza ai fornelli e lei è la rappresentate dell’Italia nel mondo: la pasta. Insieme, durante uno show cooking, per raccontare i progetti e una nuova ricetta. “Al ristorante bisogna fare attenzione alla...
LA ZUCCA: UN ALLEATO PER LA SALUTE E PER LA BELLEZZA DEL CORPO E DELLA CASA
La zucca intagliata con occhi fiammeggianti non rappresenta esclusivamente il simbolo della spaventosa notte di Halloween, l’ortaggio risulta anche un valido alleato per prepararsi all’inverno grazie alle sue proprietà curative, terapeutiche e benefiche. Ricca di...
UN CIOCCOLATO ARTIGIANALE E GLUTEN FREE ALLA CONQUISTA DEI PALATI PIÚ DOLCI
Puro è il nuovo tartufo senza zuccheri aggiunti e gluten free proposto da La Perla, azienda cioccolatiera di Torino. Le due varianti: Puro Nero e Puro Latte, caratterizzati dall'intenso profumo delle miscele di cacao unito al gusto delle Nocciole del Piemonte, hanno...